«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обама признал, что Иран выполняет обязательства по ядерной программе
Безопасность Азия

Обама признал, что Иран выполняет обязательства по ядерной программе

Обама признал, что Иран выполняет обязательства по ядерной программе. Президент США также указал, что это подтверждено Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ)

Тегеран выполняет взятые на себя обязательства по согласованному год назад Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Это подтвердил сегодня президент США Барак Обама, указавший, что этот факт подтвержден также экспертами МАГАТЭ.

"В течение этого года СВПД удалось вернуть к прежнему состоянию ядерную программу Ирана, не допустив дальнейших конфликтов и повысив нашу безопасность", - указывается также в заявлении Обамы. В документе отмечается, что "все пути Тегерана к получению ядерного оружия остаются закрытыми".

При этом нынешний хозяин Белого дома утверждал, что США и их союзники "также в полном объеме исполняют свои обязательства по отмене связанных с ядерной программой Тегерана санкций", в чем руководство Ирана глубоко сомневается, считая, что в полном объеме выполняют достигнутые договоренности только иранцы, терпение которых на этот счет иссякает.

Весьма показательно, что возможный провал сделки Обама заранее возложил на Тегеран, указав, что США "будут продолжать следовать своим обязательствам до тех пор, пока Иран продолжает придерживаться условий соглашения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше