«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обама бомбу кинул, а Крым решил вернуться: Как Роксолана на ходу сочиняет вбросы о крымчанах
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"Обама бомбу кинул", а "Крым решил вернуться": Как "Роксолана" на ходу сочиняет вбросы о крымчанах

Любопытный аккаунт в Twitter "Роксолана" продолжает сочинять вбросы о крымчанах - от Крымского моста до плохих дорог, от "Обама бомбу кинул" до "Крым решил вернуться".

Любопытный инцидент случился на Крымском мосту. Молодожены остановились на переправе, нарушив правила дорожного движения, чтобы оставить на мосту символический замок в форме сердечка. В результате была создана аварийная ситуация, после чего молодым выписали штраф, пишут "Дни.ру". 

В пресс-службе Крымского моста напомнили о правилах дорожного движения и поспешили поздравить молодых с праздником, предупредив об опасности: действительно, посторонние знаки могут ухудшить ситуацию на дороге. Тем временем один из главных сетевых "рупоров" о "катастрофах на Крымском мосту" или хотя бы об "опустевшей переправе" микроблог "RoksolanaToday&Крым25%" продолжает рассказывать о тяжелейшей жизни на полуострове и прочих ужасах. Мы уже писали о страшилке авторства аккаунта с водорослями или, например, о "доказательстве не русского Крыма". Теперь - кое-что новое. 

Например, в Симферополе так все плохо с дорогами, что похоже "Обама бомбу кинул". 

Фото: twitter.com/KrimRt

 

А вообще на полуострове плохо с едой, потому "Крым решил вернуться" - "кто за свободой, кто за колбасой". 

Фото: twitter.com/KrimRt

Самое интересное, что у этого аккаунта тысячи подписчиков. Вероятно, все они - ценители анекдотов. 

Напомним, Крым стал частью России в 2014 году - жители полуострова большинством голосов в ходе всенародного референдума выразили свое мнение. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Киев по-хозяйски спросит с русских: Украинский блогер нашла "доказательства не русского Крыма"
Загрузка...