Обама анонсировал "явные доказательства" кибератак из России

Президент США, как и все другие политики, обвинявшие Москву в причастности ко взломам, заявил об этом, никак не аргументируя. Тем временем, главы как ФБР, так и Нацбезопасности США говорят об обратном – русские хакеры к атакам не причастны

США вновь обвиняют Россию в кибератаках на свои серверы. На этот раз голословное заявление сделал ныне действующий американский президент Барак Обама.

"У нас есть явные доказательства по этому поводу", - заявил он.

Как и предшественники, Обама не стал вдаваться в подробности и аргументировать свое заявление. Тем временем, американские правоохранители не согласны с таким подходом: как директор ФБР Джеймс Коми, так и глава Нацразведки США Джеймс Клэппер призывают не связывать Москву с произошедшими взломами.

При этом американские власти сами открыто поощряют терроризм в киберпространстве. Дело в том, что в Белом доме анонсировали масштабную спецоперацию в сети, готовящуюся военными хакерами в отношении России. 

Ранее Обама после встречи с Меркель заявил, что необходимо налаживать отношения с Россией, которая является супердержавой. Канцлер Германии охотно поддержала такую позицию, которая идет в разрез со всеми прежними заявлениями западных политиков. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Обама и Меркель признали за Россией важного партнера, но санкции отменять не намерены Царьград обнародовал компромат на Петра Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация