Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оба сделают по шагу назад: Главред Эха Петербурга попытался примирить Веснина и Константинова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Оба сделают по шагу назад": Главред "Эха Петербурга" попытался примирить Веснина и Константинова

Главный редактор радиостанции "Эхо Петербурга" Виталий Дымарский попытался примирить ведущего Арсения Веснина и гостя программы "Особое мнение" журналиста Андрея Константинова. Они разругались в эфире из-за парада Победы. "Оба сделают по шагу назад", - предложил Дымарский, хотя прямо сказал, на чьей он стороне.

Перепалка произошла в эфире 4 июня. Между ведущим и гостем произошла дискуссия на тему проведения парада Победы в Москве 24 июня. Веснин задал вопрос, неужели страна не может хотя бы год пережить без этого мероприятия. Константинов же ответил достаточно резко: парад быть должен. Гость объяснил, что у него другая история семьи: оба дедушки дослужились от лейтенантов до полковников.

"Они победу эту завоевали, Арсений, для меня", - подчеркнул гость программы.

Он предположил, что кому-то не настолько повезло с дедушками. Ведущий подумал, что это был укол в его адрес и произнёс: "Вы несколько зарываетесь".

Позднее на своей странице в Facebook Веснин написал, что его оппонент требует извинений. Ранее Константинов уже высказывал своё мнение о проведении парада Победы. Тогда он отмечал, что дата 24 июня названа президентом России через две недели после того, как Белоруссия отпраздновала 9 Мая традиционно. Журналист считает, что Владимир Путин посмотрел статистику по количеству новых случаев COVID-19 после массовых мероприятий, увидел, что значительного прироста не было, и принял решение.

Главный редактор "Эха Петербурга" попытался примирить спорщиков. Он признал, что Веснин позволил себе избыточное замечание, которое не соответствовало эфиру, но это было ответом на оскорбление его и его семьи. Дымарский заявил: Константинов вправе решать, сотрудничать ли дальше с радиостанцией или нет.

"Но я бы считал выходом из создавшегося положения, если оба сделают по шагу назад: Константинов - как человек, затеявший неприличную полемику, а Веснин - как хозяин", - процитировал Дымарского в своём Telegram-канале Алексей Венедиктов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Региональный демарш? В отказе губернаторов проводить парад 24 июня увидели вызов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь