Оба омерзительны: Раскидывающие холопам деньги Жириновский и блогер вогнали в стыд журналистку
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

"Оба омерзительны": Раскидывающие "холопам" деньги Жириновский и блогер вогнали в стыд журналистку

Журналист и депутат Московской городской думы Наталья Метлина в эфире программы "Место встречи" призналась, что испытала чувство стыда после новости о разбрасывании "подачек" в толпу главой ЛДПР Владимиром Жириновским в Москве и блогером Мухаммедом Носаевым в Волгограде. Метлина заметила, что оба ей омерзительны.

В эфире авторской передачи Андрея Норкина "Место встречи" гость студии, журналист и депутат Московской городской думы Наталья Метлина прокомментировала скандал вокруг главы ЛДПР Владимира Жириновского. 

Возмущение в обществе и СМИ вызвал поступок Владимира Вольфовича - 6 января он выбросил в толпу в Москве деньги, назвав людей крепостными, сиротами и холопами. В партии, комментируя инцидент заявили, что люди на "шутку" не обиделись и были рады, что им раздали деньги. 

"Все мы холопы без прав", - прокомментировал позже сам Жириновский. 

Аналогичный скандальный случай произошёл в Волгограде, где блогер и сын высокопоставленного чеченского чиновника Мухаммед Носаев выбросил на площадку перед ТЦ 200 тысяч рублей. Отец парня - заместитель главы представителя Чечни по Волгоградской области Тамерлан Носаев - ничего плохого в поступке сына не увидел, заявив, что его отпрыск помог людям из собственных средств. 

"Оба омерзительные, - категорично заявила на это Метлина. - Слово есть в финском языке, которое обозначает неловкость за другого человека, который делает что-то не то. Стыдно и за политиков, и за тех, кто собирает эти подачки". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Вы бьете нас по морде!" Жириновский отругал коммунистов и дал совет Мишустину "Вы лично меня обещали сто раз посадить": Жириновский удивил Соловьёва в прямом эфире своей мягкостью
Загрузка...
Загрузка...