«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оба найдены: Полиция допрашивает родителей избитой 7-летней девочки из Ингушетии
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Оба найдены: Полиция допрашивает родителей избитой 7-летней девочки из Ингушетии

В Ингушетии начался допрос родителей избитой 7-летней девочки. Правоохранители нашли мать и отца пострадавшей малышки.

Полиция Ингушетии нашла родителей избитой 7-летней девочки, над которой издевалась её родная тётя. Мать была найдена правоохранителями накануне. Теперь полиция допрашивает родителей девочки, рассказали в пресс-службе Следственного комитета в Ингушетии.

Сообщается, что отец и мать пострадавшего ребенка находятся в разводе. В Ингушетии принято, если супруги расходятся, то дети остаются либо с отцом, либо с семьёй отца. При этом матери, обычно, не дают видеться с ребенком, если она вышла замуж повторно.

Данный случай не стал исключением. Мать девочки вышла замуж повторно, и ребенок остался жить с сестрой отца. Найти папу девочки оказалось непросто. По словам сестры, он уехал на заработки в другой регион. Его нашли в чеченской станице Ассиновской. Официально он числился безработным, но при этом зарабатывал на жизнь, работая на стройках.

Теперь обоих родителей допрашивают сотрудники правоохранительных органов. Тётю девочки также задержали. Её подозревают в издевательствах над ребенком.

Напомним, что в четверг, 4 июля, 7-летняя девочка была доставлена в больницу с многочисленными ранами и ожогами. По словам тёти, ранения ребенок получил случайно, однако врачи не поверили и вызвали полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Адекватный человек не смог бы": Тетю искалеченной девочки из Ингушетии проверят на наркотики
Загрузка...
Загрузка...