«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Об онкологии подскажут ногти: Хирург раскрыл смертельную опасность маникюра
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Об онкологии подскажут ногти: Хирург раскрыл смертельную опасность маникюра

Хирург-онколог Михаил Мяснянкин раскрыл смертельную опасность маникюра. По его словам, ногти могут рассказать об онкологии.

Специалист отметил, что существуют злокачественные образования, которые формируются под ногтями. Обнаружить их можно по полосками на ногтях. Полоски могут быть разного цвета - от коричневого, до чёрного. Кроме того, тревожным знаком может стать повышенная ломкость ногтя или появление трещин.

При первых вышеназванных изменениях в ногтевых пластинках и ногтевом ложе незамедлительно необходимо обращаться к специалистам - онкологам, онко-дерматологам, - отметил он в разговоре с Пятым каналом.

При этом маникюр может значительно усугубить ситуацию. В качестве примера Мяснянкин привёл популярный шеллак, который часто наносится на ногти в маникюрных салонах с использованием ультрафиолета. Если у клиентки уже появились некие образования под ногтями, этот "уход" может спровоцировать развитие онкологического заболевания. Врач посоветовал вообще не применять лаки, которые наносятся с помощью ультрафиолета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины "Мы победим рак": Русский онколог спрогнозировал сроки