Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Об этом знают все пилоты: Независимый эксперт раскрыл аферу с МН17
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Происшествия Общество

"Об этом знают все пилоты": Независимый эксперт раскрыл аферу с МН17

Независимый авиаэксперт Юрий Антипов раскрыл аферу с упавшим малайзийским "Боингом" рейса MH17. Он уверен, что голландские специалисты в своих расчётах использовали неверные данные. В результате удалось "подвести" расследование к "Буку". "Компьютер - что дышло: что заложил в него перед полётом - так и вышло. И об этом знают все пилоты", - уточнил Антипов.

Авиационный эксперт Юрий Антипов рассказал о своём расследовании по МН17. Он уверен, что произошла афера, а данные, на которые опираются голландские эксперты, неверны. Так, большая часть обломков самолёта лежала левее траектории полёта борта MH17. Последняя точка сильно южнее села Петропавловка, а первые обломки обнаружили севернее населённого пункта. Версия голландцев - их туда отнесло ветром. Плюс местные жители рассказывали, что видели самолёт севернее села.

Эксперт в своих выводах опирался на данные с Усть-Донецкого локатора, зафиксировавшего маршрут полёта рейса MH17. Эксперт пришёл к выводу, что радар "увидел" самолёт севернее села Петропавловка, как и говорят очевидцы. Антипов подытожил, что ответ на вопрос, кто врёт, очевиден.

"Как это было сделано? Компьютер - что дышло: что заложил в него перед полётом - так и вышло. И об этом знают все пилоты. Закладка перед полётом неправильных данных легко собьёт самолёт с необходимого маршрута движения. И обманет FDR", - объяснил Юрий Антипов.

Авиаэксперт считает: это сделали для того, чтобы радары "увидели" самолёт в неправильном месте и версия о мифическом "Буке" выглядела бы правдоподобнее.

"Зачем это было сделано? Да затем, что если признать, что самолёт был уведён на ещё более северный маршрут полёта, тогда ракета от мифического "Бука" должна была приближаться к МН17 не со встречного курса, как было по задумке "режиссёров" этого действа, а с правой стороны самолёта. Но тогда весь сценарий "режиссёров" с привязкой к месту пуска "Бука" у населённого пункта Снежного будет "коту под хвост". Вот потому-то и отправили МН17 по мифическому маршруту южнее села Петропавловка навстречу к не менее мифическому выстрелу из "Бука", - уверен авиаэксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Гиркин дал себя допросить по делу MH17: Показания будут использованы против России - Бородай

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь