О золоте не допытывались: Стало известно, что делали британцы с Абрамовичем ради визы

  • О золоте не допытывались: Стало известно, что делали британцы с Абрамовичем ради визы
Фото: globallookpress.com

Источник из окружения российского бизнесмена Романа Абрамовича рассказал о том, как олигарху продлевали британскую визу и что у него спрашивали про происхождение капитала.

Новые подробности появились в истории с получением британской визы российским бизнесменом Романом Абрамовичем. Ранее СМИ Великобритании со ссылкой на источники сообщили, что ради продления документов, позволяющих ему находиться в стране на срок до 40 месяцев, олигарху придется объяснить Лондону, откуда у него такие деньги, и назвать происхождение своего капитала.

Однако другой источник, уже из окружения самого Абрамовича, эти сведения опроверг, отметив, что никто у российского бизнесмена не допытывался о его «золоте». Да и никаких дополнительных требований, если верить источнику, властями Соединенного Королевства тоже не предъявлялось. Все как обычно, просто дольше.

«Не было никаких вопросов объяснить прохождение капитала. Никаких дополнительных требований. Обычный процесс продления, просто длиннее, чем обычно», - цитирует своего собеседника РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ради британской визы Абрамовичу придется раскрыть тайну своего «золота» - СМИ

Абрамович стал объектом бюрократической возни Лондона – источник

Лондон, goodbye, пора домой: Абрамовичу отказали в британской визе - СМИ

Оставить комментарий

Директор "Милана" назвал московское "Динамо" второсортным российским клубом "Сколково" предупреждает об опасности сделок с криптовалютой
Новости партнёров
Загрузка...