«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О золоте не допытывались: Стало известно, что делали британцы с Абрамовичем ради визы
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Экономика

О золоте не допытывались: Стало известно, что делали британцы с Абрамовичем ради визы

Источник из окружения российского бизнесмена Романа Абрамовича рассказал о том, как олигарху продлевали британскую визу и что у него спрашивали про происхождение капитала.

Новые подробности появились в истории с получением британской визы российским бизнесменом Романом Абрамовичем. Ранее СМИ Великобритании со ссылкой на источники сообщили, что ради продления документов, позволяющих ему находиться в стране на срок до 40 месяцев, олигарху придется объяснить Лондону, откуда у него такие деньги, и назвать происхождение своего капитала.

Однако другой источник, уже из окружения самого Абрамовича, эти сведения опроверг, отметив, что никто у российского бизнесмена не допытывался о его «золоте». Да и никаких дополнительных требований, если верить источнику, властями Соединенного Королевства тоже не предъявлялось. Все как обычно, просто дольше.

«Не было никаких вопросов объяснить прохождение капитала. Никаких дополнительных требований. Обычный процесс продления, просто длиннее, чем обычно», - цитирует своего собеседника РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Ради британской визы Абрамовичу придется раскрыть тайну своего «золота» - СМИ