«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О выборах в США ясно одно: После дифирамбов Меркель и Макрона Байдену слово взял лидер Ирана
Iranian Supreme Leader'S Office/Globallookpress
Политика Общество

"О выборах в США ясно одно": После дифирамбов Меркель и Макрона Байдену слово взял лидер Ирана

После дифирамбов Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона в адрес Джо Байдена, который уже принимает поздравления с победой от глав других стран, слово взял верховный лидер Ирана Али Хаменеи: "О выборах в США ясно одно".

С заявлением по поводу предварительных итогов президентских выборов в США выступил иранский верховный лидер Али Хаменеи.

Напомним, ранее кандидат от Демпартии Джо Байден объявил себя победителем голосования после обнародования результатов по Пенсильвании, где он обошёл действующего главу Белого дома Дональда Трампа.

Хаменеи на своей странице в Twitter назвал президентскую гонку в Соединённых Штатах спектаклем. По его мнению, происходящее наглядно демонстрирует "безобразный облик либеральной демократии".

Вне зависимости от результата, одна вещь абсолютно ясна - очевиден однозначный политический, гражданский и моральный упадок американского режима, - написал он.

Ранее лидеры ряда других стран уже обратились к Байдену с поздравлениями. Отметились, в частности, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Адвокат Трампа парой фраз сбил пафос с победителя, но Европа рукоплещет: "Байден наш!"
Загрузка...