"О ужас, русский салат на европейском столе!" - Итальянцы высмеяли трясущуюся перед Россией Европу

  • О ужас, русский салат на европейском столе! - Итальянцы высмеяли трясущуюся перед Россией Европу
Фото: globallookpress.com

Итальянские СМИ опубликовали очередную статью с обвинениями в адрес России. На этот раз автор без излишней скромности уверил, что "Над Европой нависла тень путинской России". Среди итальянских интернет-пользователей нашлись те, кто остроумно ответил на такого рода абсурд. "Русский салат подали! Кажется, Россия уже проникла во все слои нашего общества!" - пишут в Сети.

4 июня 2019 года итальянская версия новостного портала Huffington Post опубликовала статью под громким заголовком "Над Европой нависла тень путинской России". Согласно публикации, "путинские настроения" проникли во все сферы жизни современной Европы.

Как утверждает автор статьи, "после того как Трамп занял пост президента США, на каждых выборах присутствует молчаливый гость, который не перестаёт определять все заголовки СМИ". Речь, как можно понять после русофобской истерии на Западе, конечно же, о президенте России Владимире Путине.

Если раньше Россию обвиняли в основном в распространении интернет-контента антидемократической направленности, то теперь, согласно статье, "путинские методы влияния" на западные страны "вышли за рамки культурной войны, ведущейся вокруг таких тем, как миграция, мусульманство в Европе, христианские и прогрессивные ценности". Не упомянул автор, однако, тот факт, что эти животрепещущие темы своей остротой уже давно разрывают Европу изнутри, а попытка обвинить во всём российского президента, очевидно, не что иное, как удобное прикрытие.

Как оказалось, так думают и сами европейцы, а именно, как это ни странно, итальянцы. В комментариях в социальных сетях итальянские интернет-пользователи жёстко выразили своё несогласие с точкой зрения, представленной автором статьи.

"Если европейское сообщество не любит простых европейцев - это не вина России. Скоро уже начнут говорить, что землетрясения и солнечные затмения случаются по вине президента России", - пишет в комментариях к статье пользователь под ником Contardo Ferri.

"На праздновании избрания нового президента Pro-Loco Monculo подали русский салат! Кажется, Россия уже проникла во все слои нашего общества!" - саркастично шутит Marco Bergamini.

Есть и более яркие комментарии.

"Господь, благослови святую Россию и помоги ей одержать справедливую победу над исламистским диким западным чудовищем!" - пишет Twitter-пользователь под ником Nicola Facciolini.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Но ни одного доказательства: Facebook удалил русские и иранские аккаунты за "дезинформацию"

Европарламент назвал Россию "главным источником дезинформации в Европе"

Евросоюз объявил войну «дезинформации» из России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация