«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О нелюдях: Школьника водитель высадил в деревне на 15-градусный мороз из-за отсутствия сдачи
Анна Кузнецова ЧП Новгородская область

О нелюдях: Школьника водитель высадил в деревне на 15-градусный мороз из-за отсутствия сдачи

Следственный комитет начал доследственную проверку после того, как водитель автобуса высадил в деревне Новгородской области школьника на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей.

Историю о том, как кондукторы и водители высаживали детей на мороз, мы читали всю прошлую зиму. Но цинизм данного случая в том, что ребенок готов был оплатить свой проезд. Вот только у водителя рейсового автобуса, курсирующего через деревню Дорожно Новгородского района одноименной области, не нашлось сдачи с 50 рублей. После этого перед носом мальчика двери закрылись.

Ребенок остался в деревне, стоя на 17-градусном морозе. Ждать следующего автобуса было бессмысленно, поэтому более 2 километров по нечищеной тропинке мальчик шел пешком.

Следственный комитет начал доследственную проверку. "Нахождение ребенка на морозе могло негативно сказаться на состоянии здоровья мальчика", - отметили следователи, уточнив, что сейчас будут изучены все обстоятельства дела, чтобы виновный мог понести заслуженное наказание.

К счастью, стоит добавить, ребенок не пострадал. Напомним, что еще до этого кощунственного случая уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова попросила президента России рассмотреть возможность законодательно запретить высаживать детей на мороз.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: