О нелюдях: Школьника водитель высадил в деревне на 15-градусный мороз из-за отсутствия сдачи

Следственный комитет начал доследственную проверку после того, как водитель автобуса высадил в деревне Новгородской области школьника на мороз из-за отсутствия сдачи с 50 рублей.

Историю о том, как кондукторы и водители высаживали детей на мороз, мы читали всю прошлую зиму. Но цинизм данного случая в том, что ребенок готов был оплатить свой проезд. Вот только у водителя рейсового автобуса, курсирующего через деревню Дорожно Новгородского района одноименной области, не нашлось сдачи с 50 рублей. После этого перед носом мальчика двери закрылись.

Ребенок остался в деревне, стоя на 17-градусном морозе. Ждать следующего автобуса было бессмысленно, поэтому более 2 километров по нечищеной тропинке мальчик шел пешком.

Следственный комитет начал доследственную проверку. "Нахождение ребенка на морозе могло негативно сказаться на состоянии здоровья мальчика", - отметили следователи, уточнив, что сейчас будут изучены все обстоятельства дела, чтобы виновный мог понести заслуженное наказание.

К счастью, стоит добавить, ребенок не пострадал. Напомним, что еще до этого кощунственного случая уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова попросила президента России рассмотреть возможность законодательно запретить высаживать детей на мороз.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Следы гигантского австралопитека из Танзании шокировали палеонтологов Роберт Мугабе намерен снова стать президентом Зимбабве, несмотря на 92-летний возраст
Новости партнёров
Загрузка...