О контрабанде наркотиков у Иссахар и в мыслях не было? Воробьёв одобрил израильтянке помилование

  • О контрабанде наркотиков у Иссахар и в мыслях не было? Воробьёв одобрил израильтянке помилование
Фото: Царьград

Ранее комиссия по вопросам помилования на территории Подмосковья одобрила ходатайство о помиловании гражданки США и Израиля Наамы Иссахар. Документ одобрил и губернатор региона Андрей Воробьёв. Комиссия ранее пришла к выводу о том, что у израильтянки и в мыслях не было контрабандой провезти наркотики.

Напомним, накануне гражданка США и Израиля Наама Иссахар получила одобрение ходатайства о своём помиловании от комиссии по вопросам помилования на территории Подмосковья.

Сегодня рекомендацию подписал и губернатор региона Андрей Воробьёв. Он также поддержал решение о помиловании девушки.

Комиссия, вынося своё решение, пришла к выводу о том, что Иссахар и не помышляла о контрабанде наркотиков. У неё это и в мыслях не было, а то, что обнаружили у неё при осмотре в аэропорту Шереметьево, где она ждала пересадку на рейсе Дели - Тель-Авив, приобрела для личного пользования.

Напомним, в октябре прошлого года израильтянку Химкинский горсуд Московской области признал виновной в "незаконном хранении, перевозке, изготовлении наркотических средств" и "контрабанде наркотических средств в значительном размере". Её посадили на 7,5 года, приговорив отбывать наказание в колонии общего режима.


Ссылки по теме:

Адвокаты Иссахар убедили её попросить помилования у Путина

Нетаньяху попросил Путина помиловать израильтянку, осуждённую за контрабанду гашиша

Оставить комментарий

"Отзовите ваши проклятия": Ургант извинился перед верующими, сравнив себя с режиссёром Гайдаем "Жители Ленинграда, вам хочется жить!": Опубликован "твит Радио Свобода" от 1941-го
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже