"О каком выпуске идет речь? Это моя собственность". На владельца "китовой тюрьмы" не повлияли ни Памела Андерсон, ни общественность

  • О каком выпуске идет речь? Это моя собственность. На  владельца китовой тюрьмы не повлияли ни Памела Андерсон, ни общественность
Фото: globallookpress.com

После суда владелец "китовой тюрьмы" заявил журналистам: "О каком выпуске идет речь? Это моя собственность". За судьбой животных следят как известные ученые, так и звёзды мирового шоу-бизнеса, такие как Памела Андерсон.

"Китовая тюрьма" в Приморье стала вопросом мировой общественности. Судьба китов-белух и косаток давно всполохнула тех, кто неравнодушен к морским млекопитающим. За животных вступились Памела Андерсон, Жан-Мишель Кусто, а также  другие мировые ученые-океанологи.

Южно-Сахалинский городской суд отклонил ходатайство ООО "Белый кит" о возвращении искового заявления от сахалинских экологов о выпуске животных из вольера в бухте Средняя.

Гендиректор компании-отловщика "Афалина" Алексей Решетов высказал следующую позицию: "О каком выпуске идет речь? Это моя собственность".

Решетников заявил журналистам, что не собирается никого выпускать. Он также заверил, что с 10 косатками и 87 белухами всё в порядке.

Информация из суда предоставлена РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Приморская "китовая тюрьма" уже летом выпустит своих "заключенных" в Охотское море

Команда Кусто едет в Россию

Оставить комментарий

Гитлера спасли омоложение и двойник? Беглец-фюрер перенес пластическую операцию - Daily Star "Был пьян и буянил": Челябинские медики оправдываются за спящего на полу инвалида-колясочника
Новости партнёров
Загрузка...