О какой пенсии мечтают в Москве и регионах? Названы самые желаемые суммы
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Москва Россия Пенсия

О какой пенсии мечтают в Москве и регионах? Названы самые желаемые суммы

О какой пенсии мечтают жители России в Москве и регионах страны? Граждане назвали самые желаемые суммы.

По данным "Комсомольской правды", в среднем жители России предпочли бы получать в качестве пенсионных выплат сумму в 40 тысяч рублей в месяц. При этом пожелания граждан разнятся на территориальной основе.

Например, жители Москвы в среднем хотели бы получать на пенсии около 44,5 тысячи рублей в месяц. А скромные жители Набережных Челнов были бы рады и 35,1 тысячи рублей в месяц.

При этом больше всего хотят получать на пенсии мужчины, живущие в Москве и получающие зарплату более 80 тысяч рублей в месяц. Самые скромные в своих пожеланиях – молодые девушки, которые живут в небольших городах.

Также суммы разнятся и на основе возрастной разницы – те, кому еще не исполнилось 24 года, хотели бы получать около 34,1 тысячи рублей, а те, кто старше 45 лет, рассчитывают на ежемесячные выплаты в размере 41,8 тысячи рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсионный фонд - банкрот? "Экономия" от ограбления стариков оказалась почти нулевой Работающим пенсии не индексировать, остальным – прибавка в один рубль "Пока ноги не протянешь?": Спасатели Ставрополья захотели досрочную пенсию, но закон не велит
Загрузка...
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: