О, какая красивая девушка! Для иностранцев составили пьяно-русский разговорник
Фото: MOD Russia//Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"О, какая красивая девушка!" Для иностранцев составили "пьяно-русский разговорник"

Русские журналисты решили рассказать иностранцам о самых популярных русских телешоу. Первое место занял "Клуб весёлых и находчивых" - авторы специально для западного зрителя перевели один из номеров, в котором презентуется "пьяно-русский разговорник". Фраза "О, какая красивая девушка!" на "пьяном русском" звучит весьма неожиданно.

Рассказать иностранному зрителю о лучших российских и советских телешоу решили авторы Russia Beyond. Особого внимания удостоился КВН, ведущий свою историю с 1961 года. В рамках этого легендарного конкурса команды из разных городов и даже стран соревнуются в юморе и шутках.

В качестве примера журналисты перевели для западной аудитории несколько скетчей из выступления команды КВН "Саратов", участвовавшей в сезонах 2014 и 2015.

Особенно "познавательным" стал номер "Презентация пьяно-русского разговорника": иностранцы, посмотрев ролик, наверняка смогут разобрать, когда пьяный русский говорит "да", когда "нет", а когда признаётся в любви. Особенно эмоционально наши люди в подпитии выражают восхищение прекрасным полом: фразу "О боже, какая красивая девушка" можно понять и без словаря.

Издание не упустило случая добавить, что именно из КВН вышли практически все звёзды современного российского шоу-бизнеса, телевидения и даже политики. Даже нынешний президент Украины Владимир Зеленский играл в КВН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Здесь не унывают": Экс-участник команды КВН за год до смерти дал рецепт борьбы с лейкозом
Загрузка...
Загрузка...