«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём сигнализирует горечь во рту? Онколог сделал предупреждение
Фото: Alena Kalita/Russian Look/Globallookpress
Общество

О чём сигнализирует горечь во рту? Онколог сделал предупреждение

Онколог рассказал о тревожном симптоме, который может означать начало онкологии. Иван Карасев заявил, что стоит забеспокоиться, если постоянно чувствуете горечь во рту. В 95% случаев это говорит о проблемах с кишечником.

Врач-хирург и онколог Иван Карасев объяснил, о чём может сигнализировать горечь во рту, которая может доходить до жжения, а также жёлтый налёт на языке. Врач заметил, что в 95% случаев это говорит о проблемах с желудочно-кишечным трактом. Скорее всего, происходит заброс желчи в желудок из двенадцатиперстной кишки. В желудке она смешивается с соляной кислотой, а потом попадает в пищевод и "оседает" во рту.

"Бывают такие ситуации, когда этот процесс имеет хронический характер, вызывает хронические ларингиты и так далее. Соответственно, нужно сделать гастроскопию, УЗИ брюшной полости и обратиться к гастроэнтерологу", - отметил врач.

При этом лечение будет недолгим и займёт буквально две-три недели. После этого "нет никаких проблем".

Напомним, ранее учёные из Университета штата Джорджия в США назвали продукты, "убивающие" кишечник. Хотите уберечь здоровье - не ешьте их.

Исследователи проанализировали результаты американского ежегодного национального обследования состояния здоровья и пришли к следующим выводам: люди, которые регулярно употребляли сыр, печенье, картошку фри и газированные напитки, чаще других страдали от воспаления кишечника. При этом отмечается, что столь же опасными для кишечника являются и энергетические напитки. Также, по мнению учёных, эти продукты могут спровоцировать развитие колита и болезни Крона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Как избежать тяжёлого течения COVID: Доктор Мясников дал шесть советов
Загрузка...