«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём этот плач Ярославны?: Доктор Мясников обратился к пожаловавшимся на переработки врачам
Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

"О чём этот плач Ярославны?": Доктор Мясников обратился к пожаловавшимся на переработки врачам

Известный врач и телеведущий Александр Мясников обратился к коллегам, задействованным в вакцинации населения от коронавируса. Он заявил, что жалобы на переработки и перегрузки сейчас бессмысленны, и назвал претензии специалистов "плачем Ярославны".

Более половины врачей, занятых в кампании по вакцинации от COVID-19, не успевают выполнять плановую работу из-за перегрузок. Как передаёт РБК со ссылкой на опрос профильного приложения "Справочник врача", из-за кампании по вакцинации медики перегружены и не успевают выполнять плановую работу.

Оказалось, что вовремя уходят лишь 18,6 процента медиков. Остальные задерживаются минимум на час. Некоторые сообщили, что задержка может составлять три часа или более.

Подобные настроения медиков не разделяет главврач столичной ГКБ № 71 известный телеведущий Александр Мясников: "Что сейчас ныть-то?" - недоумевает он.

"У нас форс-мажор", - подчеркнул он в разговоре с Царьградом. На данный момент самая важная задача - это вакцинация, указал он: "Не успеем к сентябрю вакцинировать большое количество людей, будем плакать и умирать в осеннюю вспышку".

Я понимаю, отпуска, сейчас людей меньше и так далее, переработки, но слушайте, сейчас не мирное время, поэтому - что это, этот плач Ярославны о чём? Он бессмыслен, равно как и публикация подобной статистики,

- уверен врач.

Мясников сравнил текущий момент с уборкой урожая: "Как что сейчас осенью убирают, то зимой едят. Тут наоборот - что сейчас вакцинируем, то пожнём осенью".

Ранее кандидат медицинских наук Андрей Рагозин в эфире Радио "Комсомольская правда" объяснил, почему вакцинация в сфере обслуживания стала принудительной. Он подчеркнул, что наша страна очень отстаёт от остальных по уровню вакцинации, поэтому пришлось прибегнуть к столь жёстким мерам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь