«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чём-то мило болтают и идут со скоростью 3 метра за 5 минут: Счастливый брак Форреста Гампа заставил расчувствоваться граждан России
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"О чём-то мило болтают и идут со скоростью 3 метра за 5 минут": Счастливый брак "Форреста Гампа" заставил расчувствоваться граждан России

История счастливого и многолетнего брака Тома Хэнкса и Риты Уилсон растрогала русскоязычных интернет-пользователей. Люди восхищены тем, что на протяжении трёх десятков лет "Форресту Гампу" и его супруге удаётся сохранять искру в отношениях. Некоторые из комментаторов признались, что восторгаются пожилыми парами, которые до седых волос берегут друг друга. Один из блогеров рассказал, как ежедневно замечает престарелых мужа и жену, которые выходят на прогулку. "О чём-то мило болтают и передвигаются со скоростью 3 метра за 5 минут. И так почти каждый день. Возможно, вот она - любовь?"- задаётся вопросом nogoviz.

Счастливый брак Тома Хэнкса и Риты Уилсон, которые вот уже 31 год вместе, заставил расчувствоваться русскоязычных пользователей. На сайте "Пикабу" граждане, узнав о счастливой паре, признаются, что их восхищает, если люди до седин сохраняют любовь в отношениях.

Сам "Форрест Гамп", ранее комментируя успех своего союза, объяснял, что крайне важно выражать признательность той, кого любишь. "Всегда оказывайте поддержку своему супругу/супруге", - отмечал актёр.

Кроме того, счастливые пары те, у кого в отношениях есть искра.

Пользователи Рунета поддерживают этот постулат, сетуя, что люди в быстротекущем современном мире так редко сохраняют любовь до старости.

"Мужчины, которые имеют деньги и не ушли в свои 45 - 55 к молодухам, а остались с женами-ровесницами, вызывают у меня искреннее восхищение. В реальной жизни я знаю только одну такую пару, которая вместе с 25 и до 60. Остальные, увы, в 80% случаев мужчины - к молодой, в оставшихся - просто развод. Это ужасает", - констатировала shasve.

Другие подписчики признались, что их также восхищает, когда пара сохраняет свои отношения до глубоких седин.

Комментатор под ником nogoviz рассказал, что ежедневно возле дома встречает гуляющую пару пенсионеров.

"Старушка с тростью очень медленно передвигается, а рядом, держа её за руку, идёт муж. О чём-то мило болтают и передвигаются со скоростью 3 метра за 5 минут. И так почти каждый день. Возможно, вот она - любовь?" - отмечает он.

Впрочем, добавляет комментатор, любовь выражается не только в разговоре - она считывается без слов.

"Идут лет за 70 старик со старушкой за ручку (!). Присели на остановке. Она достаёт банан, отламывает половину и даёт деду. Едят. Потом встают и идут дальше. При этом ничего не говоря за всё время. Я тогда подумал, возможно, счастье в любви - это когда нашёл человека, с которым в старости можно просто съесть банан напополам на остановке и пойти дальше".

Комментатор под ником burda123 продолжила в общем настрое, вспомнив свое наблюдение.

"Невольно стала свидетелем очень милой картины: бабуля с дедулей шли по аллее за ручку, затем остановились, чмокнули друг друга в губы и не торопясь пошли дальше. Так здорово было видеть их нежности, хоть и немного неловко", - рассказала она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Освободите Квилти": В США кота отправили в "одиночную камеру" за любовь к свободе
Загрузка...