Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чем будут переговоры Путина с Кимом: Александр Жебин назвал ключевые темы
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

О чем будут переговоры Путина с Кимом: Александр Жебин назвал ключевые темы

Кремль сообщил о подготовке встречи президента России Владимира Путина и главы КНДР Ким Чен Ына. Эксперт Александр Жебин очертил круг тем, на которые могут поговорить главы государств.

Встреча президента России Владимира Путина и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына готовится, но пока конкретики по дате и месту ее проведения нет, заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. О чем могут говорить главы государств, рассказал Царьграду руководитель Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Александр Жебин.

Он считает, что России важно получить от КНДР заверения в том, что вопросы ядерной и ракетной программ будут решаться исключительно дипломатическим путем. Также будет хорошо, если Северная Корея согласится не проводить ядерные испытания и запуски ракет большой дальности, которые могут нести ядерный заряд.

"Если такие заверения будут получены, то я думаю, что Россия будет более активно действовать в Совете Безопасности с целью отмены ряда санкций против КНДР. Прежде всего санкций, которые затрагивают жизнь рядовых граждан Северной Кореи", - сказал Александр Жебин в интервью Царьграду.

Также темами для обсуждений, вероятно, станет вопрос безопасности в Северо-Восточной Азии на Корейском полуострове, который непосредственно влияет на безопасность России. Есть целое поле возможностей в области культурного, гуманитарного и даже экономического сотрудничества, туризма в тех областях, которые санкциями не затронуты, добавляет эксперт.

Жебин подчеркивает, что хоть глава КНДР Ким Чен Ын ведет любезную переписку с президентом США Дональдом Трампом, в уме он держит альтернативный вариант. Тем более у него перед глазами пример Венесуэлы, куда Белый дом назначил лидера и перенаправил на него финансовые потоки. Такое может случиться не только в Латинской Америке, подчеркнул эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Трамп умрёт от зависти!": На Западе посплетничали о подготовке встречи Путина с Ким Чен Ыном
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: