NYT: Клинтон заранее заказала фейерверки в честь победы на выборах

Кандидат в президенты США заранее купила салют, чтобы отметить победу на выборах.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, не дожидаясь итогов президентских выборов, заказала праздничный салют, который может состояться в Нью-Йорке после выборов, передает The New York Times.

По информации источника издания в пожарном департаменте, Клинтон заказала фейерверк еще до появления информации о возобновлении расследования со стороны ФБР ее электронной переписки. Пожарные и правоохранители, отмечает издание, были поражены самоуверенностью Клинтон. По словам одного из сотрудников полицейского управления, Клинтон заказала фейерверк преждевременно, еще до пятницы.

Представитель пожарного департамента задался вопросом, что будет делать Клинтон в случае, если фейерверк ей не понадобится. "Положит фейерверки в холодильник?" - приводит издание слова пожарного.

Газета отмечает, что рядовые сотрудники крайне недовольны тем, что им приходится обеспечивать безопасность пиротехнического шоу Клинтон, так как это выглядит как политическая поддержка кандидата.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Генпрокуратура России направила в Швейцарию запрос о выдаче беглого банкира Шигаева Разбившийся в Сочи вертолет выполнял показательный полет и уже возвращался в аэропорт - видео