NYT: ФБР не нашло ни одной нити, связывающей Трампа с Москвой

В ходе расследования не было выявлено связей кандидата в президенты США Трампа с российским руководством.

Американское федеральное бюро расследований (ФБР) и другие компетентные ведомства США не выявили какой-либо связи кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа с российским руководством, пишет The New York Times.

Агенты ФБР проверили близких к Трампу советников, возможные его контакты с финансистами из России, а также теми, кто мог быть замешан во взломе систем Демократической партии.

Издание отмечает, что должностные лица правопорядка в ходе расследований не выявили ни одной из нитей, которая могла бы связывать Дональда Трампа с российским правительством.

Ранее лидер демократов в сенате Гэри Рид потребовал от директора ФБР Джеймса Коми обнародовать данные о связях Дональда Трампа и его помощников с Москвой. Сенатор также упрекнул руководство ФБР в том, что тот объявил о возобновлении дела о переписке Клинтон в период ее работы на посту госсекретаря США.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

Матвиенко: Суверенитет России над Курилами сомнению не подлежит Хиллари Клинтон опередила Трампа - по негативному рейтингу