сегодня: 24/11

NYT: Демократы готовы отказаться от участия в расследовании "российских кибератак"

NYT: Демократы готовы отказаться от участия в расследовании российских кибератак

Ряд конгрессменов от Демократической партии США заявили о том, что могут отказаться от участия в расследовании фактов возможного влияния России на президентскую избирательную кампанию.

Некоторые американские политики, демократы из числа членов спецкомитета по разведке палаты представителей Конгресса США, изъявили готовность отказаться от участия в расследовании о влиянии, которое якобы оказала Россия на президентские выборы. Демократы заявили, что готовы отказаться от участия в расследовании, если сочтут его слишком предвзятым или недостаточно тщательным.

Как заявила конгрессмен Джеки Шпейер, участвовать в "показном мероприятии" она не собирается, так как оно не являетя попыткой серьезного расследования, передает The New York Times.

По информации издания, о готовности отказаться от участия в расследовании заявил также член палаты представителей Джим Хаймс.

По словам дидера демократов в комитете по разведке Адама Шиффа, возможность проведения достоверного расследования неочевидна, а первым серьзезным испытанием станут слушания в комитете, намеченные на 20 марта.

Читайте по теме:

Либо замолчите, либо докажите: Кремль ответил на обвинения в хакерских атаках

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх