«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужны медики, а не менеджеры: Аналитики рассказали о переменах на рынке труда
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Нужны медики, а не менеджеры: Аналитики рассказали о переменах на рынке труда

Институт прогрессивного образования провёл исследование и составил список профессий, которые после окончания пандемии станут невостребованными. Оказалось, что уже сейчас нужны медики, а не менеджеры. В дальнейшем работу потеряют сотни тысяч людей.

После отмены режима самоизоляции фитнес-клубы могут потерять большое количество клиентов, а значит, значительно снизится необходимость в тренерах и другом обслуживающем персонале. Но в зоне риска оказались, в первую очередь, экскурсоводы и туристические агенты. Закрытие границ и отмена транспортного сообщения между странами и даже городами внутри страны свело к нулю их востребованность.

Аналитики считают, что коронавирус заставит многие компании и даже целые сферы подтолкнуть к усилению автоматизации и цифровизации. Умеющие работать в онлайн-сервисах и создавать их, совершенствовать будут востребованными. А вот юрисконсульты, банковские менеджеры, риелторы, переводчики, репетиторы, фармацевты могут остаться не у дел, пишет RT.

Специалисты также внесли в список работников типографий. Вероятнее всего, владельцы малого и среднего бизнеса предпочтут выпускать электронные продукты, а не тратиться на полиграфию, ведь это позволит им существенно снизить расходы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Юрий Пронько: Россию захлестнет безработица, но отмена пенсионной реформы ее остановит