Нужны факты: Кремль пока не делает выводы об акции у посольства Мьянмы
Фото: globallookpress.com
Общество Политкухня Политика

Нужны факты: Кремль пока не делает выводы об акции у посольства Мьянмы

Песков заявил о том, что Кремль озабочен поступающими сообщениями о прошедшем 3 сентября днем в центре столицы у здания посольства Мьянмы митинге в защиту народа рохинджа.

В Кремле озабочены сообщениями в СМИ о прошедшем в центре Москве митинге в поддержку народа рохинджа, говорит пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Напомним, ранее сообщалось, что у посольства Мьянмы собрались несколько сотен человек. Акция проходила под контролем полиции, беспорядков не отмечено.

Песков не готов озвучивает выводы касаемо акции.

"Эти сообщения вызывают обеспокоенность, но, не имея реальной информации, я не стал бы делать какие-то выводы", - говорит представитель Кремля. 

Народ рохинджа, исповедующий ислам, гоним в Мьянме. В последние дни конфликт в стране обострился, в результате чего были сожженые более 2 тысяч домов рохинджа. Мусульмане в Москве пришли выразить протест в связи с событиями. В то же время, ряд либеральных СМИ пытались представить ситуацию в выгодном для себя свете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Либералам не удалось разжечь бойню у посольства Мьянмы в Москве
Загрузка...
Загрузка...