Нужно вычистить политическую шелуху: Путин жёстко поставил вопрос санкций на G20 по коронавирусу
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Экономика

"Нужно вычистить политическую шелуху": Путин жёстко поставил вопрос санкций на G20 по коронавирусу

На саммите G20 по коронавирусу президент России предложил создать зелёные коридоры, свободные от торговых войн и санкций. "Это гуманитарный вопрос, нужно вычистить политическую шелуху", - подчеркнул он.

Президент России Владимир Путин предложил создать зелёные коридоры, свободные от торговых войн и санкций, на время пандемии COVID-19. Инициатива была озвучена на саммите G20, посвящённом теме борьбы с коронавирусом.

"Нужно ввести мораторий на ограничения по товарам и транзакциям из-за коронавируса, это гуманитарный вопрос, нужно вычистить политическую шелуху", - сказал Путин.

Ранее Россия и ещё семь стран направили совместное письмо Генсеку ООН Антониу Гутерришу с призывом потребовать от ряда государств снять санкции, которые мешают национальным усилиям по борьбе с пандемией COVID-19. Однако страны Запада не торопятся отменять экономические ограничения, несмотря на очевидно бедственную ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ "Им будет полезно посмотреть, как жизнь устроена": Путин пообещал "спустить на землю" чиновников
Загрузка...
Загрузка...

Путин. Байден. Встреча в Женеве - онлайн трансляция
В прямом эфире: