"Нужно сокращать": Путин сообщил о рисках на рынке нефти для всего мира

  • Нужно сокращать: Путин сообщил о рисках на рынке нефти для всего мира
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин отметил, что происходящее на нефтяном рынке может обернуться технологическими рисками. По его словам, в текущей ситуации следует сократить объёмы добычи нефти в мире на 10 млн баррелей в сутки.

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что текущая ситуация на нефтяном рынке непростая. В этом свою роль сыграла в том числе и пандемия коронавируса. Об этом он сообщил на совещании о ситуации на глобальных энергорынках.

По мнению главы государства, в свете нынешних обстоятельств мировая экономика может в перспективе столкнуться с дефицитом нефти и ростом цен на неё.

Наша страна выступает за стабильность цен - не низкие и не высокие. По словам главы государства, нужно сократить объёмы добычи нефти в мире на 10 млн баррелей в сутки.

Россия в вопросе по ситуации на рынке нефти готова к взаимодействию с США, а также находится в контакте и с Эр-Риядом, передаёт ТАСС.


Ссылки по теме:

Открытый шантаж? Американские сланцевики намерены развернуть кампанию против России и саудитов — FT

Развал ОПЕК+ заливают нефтью. Саудиты отправили танкеры в неизвестном направлении

Саудиты вступили в самоубийственную дуэль с русским медведем - Al Araby

Обсудить
Читать комментарии
Банки не подчинились Путину - просто посмеялись: Игорь Скляр просит ввести ЧС в России О каникулах забудьте? Российских школьников летом могут заставить учиться за апрель
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация