«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нужно просто класть трубку: Эксперт дал советы о том, как не стать жертвой нового мошенничества
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика

"Нужно просто класть трубку": Эксперт дал советы о том, как не стать жертвой нового мошенничества

Эксперт Евгений Ющук дал советы о том, как не стать жертвой нового мошенничества. "Нужно просто класть трубку", - пояснил он, отметив, что банки не будут запрашивать данные по телефону, а им всегда можно перезвонить.

Эксперт по конкурентной разведке Евгений Ющук дал несколько советов о том, как не стать жертвой мошенников, которые разработали новый метод хищения средств с банковских счетов. Об этом пишет URA.ru.

Ранее стало известно о том, что злоумышленники сообщают жертвам о том, что представители банка якобы получили заявление на закрытие счёта, поэтому им нужны данные карты для перевода денег на безопасный счёт. Проблема заключается в том, что такие запросы действительно могут поступать от финансово-кредитных учреждений.

Подобный метод называется "социальной инженерией". Как отмечает эксперт, нужно запомнить, что банки никогда не будут спрашивать такие данные. Поэтому стоит сразу бросать трубку.

"Если возникли сомнения, то надо перезвонить по номеру телефона, который указан на задней стороне карты, и убедиться, что с вашими средствами всё в порядке", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Мошенники придумали новую уловку для краж с банковских карт: Эксперт дал две подсказки, как уберечь деньги