«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нужно бороться не с США или Европой, а с новой идеологией»: Эксперт - о влиянии ультралиберализма
Фото: globallookpress.com
Политика

«Нужно бороться не с США или Европой, а с новой идеологией»: Эксперт - о влиянии ультралиберализма

Французский президент Эммануэль Макрон в интервью шведскому каналу STV заявил, что он считает диалог с Кремлем необходимым. И также добавил, что мечтой российского лидера Владимира Путина является «демонтаж Евросоюза». Эксперт в беседе с Царьградом рассказал, что за всеми этими высказываниями стоит тотальная идеология нового времени.

По мнению политического обозревателя Sputnik International Дмитрия Бабича, «восторги» многих российских СМИ о том, что Макрон «друг России», так как он заявил, что надо дистанцироваться от США, - абсолютно неоправданные.

«То же самое говорила Меркель, если вы вспомните, и у нас это тоже вызвало какие-то совершенно неоправданные надежды, - говорит Бабич. - Дело тут вот в чем. Против нас идеология ультралиберализма. Сторонники которой есть и в США, и в Евросоюзе, и даже в России. Просто в США и в Евросоюзе, особенно в Евросоюзе, они как бы доминируют в политической жизни».

Эксперт говорит в беседе с Царьградом, что Макрон - один из таких людей. И кроме того, по словам обозревателя, это абсолютно антироссийский политик.

«Во время выборов он постоянно именно Россию обвинял, что она якобы мешает ему избраться, поддерживает других кандидатов. Хотя никаких, как известно, фактов, как всегда, приведено не было, - говорит Бабич. - Я абсолютно уверен, что Россия в эти выборы не вмешивалась. Да и как можно вмешаться, если и во Франции, и, кстати, в США, подсчет голосов производится нарочно такими старыми методами? Да и зачем это России нужно? Вот абсолютно глупая идея».

Также Бабич подчеркнул, что Макрон - это абсолютный наш противник, убежденный.

«В этом плане его и Меркель выступления о том, что они создают какую-то «независимую от США структуру», ни в коем случае это не надо воспринимать как то, что эта структура будет как-то нам дружественная. Ничего подобного, - говорит эксперт. - Нам противостоят не американцы, не французы, не англичане, не немцы. Нам противостоит идеология ультралиберализма, которая взяла лозунги, хорошие лозунги либерализма ХХ века, довела их до абсурда и превратилась сама по себе в тоталитарную идеологию. Очень нетерпимую, очень жестокую».

Эксперт говорит, что именно с этой идеологией страны готовятся вмешаться в вооруженные конфликты в Сирии или на Украине.

«И с этим нам нужно бороться, а не с США по отдельности, или с Германией по отдельности, или с Францией, - уверяет эксперт. - Безусловно, Меркель и Макрон являются политиками, верующими в эту идеологию, полностью проводящими ее идеи. И поэтому все наши проекты с ними будут находиться под постоянной угрозой».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Лавров «снял шляпу» перед британцами, убедившими Евросоюз выслать дипломатов России
Загрузка...
Загрузка...