Нурмагомедов снова выступил против Макгрегора
фото: http://www.globallookpress.com
Бокс

Нурмагомедов снова выступил против Макгрегора

Дагестанский боец ММА Хабиб Нурмагомедов публично атаковал ирландца Конора Макгрегора

Российский боец посоветовал бывшему чемпиону UFC подумать о завершении карьеры, так как у него есть деньги, хорошая жизнь, и он выиграл титулы в двух весовых категориях. Кроме того, он подколол ирландца на тему его рекламных контрактов, говоря о "короле бургеров", и предложил Конору держаться подальше от спорта. Также он напомнил разговоры многочисленных экспертов в области смешанных единоборств, которые заявляют, что Конор подбирает себе заведомо легких соперников. Ирландец пока не дал никаких комментариев, но судя по характеру главных героев, это не будет их последней пикировкой в прессе.

Соперничество Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора не впервые попадает в виртуальное пространство, многие полагают, что если следующая встреча Хабиба с Тони Фергюсоном закончится победой, то следующий шаг - битва с Конором. За этим стоит логика событий и жажда многочисленных болельщиков спортсменов по всему миру. Этот бой за титул чемпиона в легком весе состоится 7 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владимир Гендлин: "О бое сменившей пол Анн Вериату в ММА цензурными словами говорить нельзя"
Загрузка...
Загрузка...