Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нулей много: Пашаев проговорился, сколько ему стоило дело Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Нулей много": Пашаев проговорился, сколько ему стоило дело Ефремова

Представлявший в суде интересы актёра Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев проговорился о гонорарах, которые получил за дело артиста. Точную сумму называть Пашаев отказался. Но ограничился намеком: "Нулей много".

Эльман Пашаев, которого лишили адвокатского статуса после дела актёра Михаила Ефремова, рассказал, сколько получал за защиту актёра. Точную сумму он назвать отказался, ссылаясь на адвокатскую тайну. Однако в эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ Пашаев всё-таки проговорился о гонорарах от актёра.

Пашаев также раскрыл, почему Михаил Ефремов до последнего не признавал свою вину.

"Когда я уже посмотрел документы - он чисто признаёт свою вину. Но я же прекрасно понимал, за что такие гонорары. Я и говорил, что для признания вины я здесь не нужен", - заявил Пашаев.

О размере гонорара Пашаев высказался туманно: "Нулей много".

Большая сумма якобы была связана с большим объёмом работы. Пашаев напомнил, что в суде, кроме него, работали ещё шесть человек.

Напомним, что после дела актёра Михаила Ефремова Федеральная палата адвокатов лишила статуса адвоката Эльмана Пашаева. Поводом стали многочисленные скандалы, связанные с юристом. Стоит отметить, что Пашаев лишился статуса лишь на год. Через 12 месяцев он может попытаться вернуть себе адвокатский статус. Юрист заявил, что пока намерен заниматься гражданскими, арбитражными, семейными делами, для которых статус адвоката не требуется.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками После оскорблений и эпатажа: Адвоката Ефремова лишили работы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь