Ну всё, нас раскрыли!: Дебаты Марии Захаровой с Навальным разоблачают наследники Березовского
MFA Russia/Globallookpress
Общество

"Ну всё, нас раскрыли!": Дебаты Марии Захаровой с Навальным разоблачают наследники Березовского

Несостоявшиеся дебаты Марии Захаровой с Алексеем Навальным препарируют и будто бы даже разоблачают наследники Березовского. На забавные детали в расследовании указал один из его невольных участников - политолог Корнилов. Правда, Корнилов не давал комментариев, на которые указывают авторы материала. Потому он иронично отмечает: "Ну всё, нас раскрыли!"

Политолог Владимир Корнилов обратил внимание на материал "Новых известий" о несостоявшихся дебатах официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой и блогера Алексея Навального. Дебаты не состоялись по целому ряду причин. Например, команда Навального стала цензурировать предстоящее событие, о чём рассказала Мария Захарова. 

В "Новых известиях" заявляют, что одну и ту же позицию после скандала относительно причин отказа от дебатов стали приводить "рядовые солдаты госСМИ в русле идеологических методичек". Среди таких "рядовых солдат" назвали как раз политолога Корнилова, а также "некого Э. Чеснакова". Ещё был упомянут тележурналист Владимир Соловьёв как один из предоставивший площадку для высказываний. Корнилов иронично отнёсся к далекоидущим выводам оппонентов. 

"Ну всё, нас раскрыли! - пишет он в авторском телеграм-канале. - Детище Бориса Березовского "Новые Известия" нашло неоспоримое доказательство работы госСМИ "в русле идеологических методичек"! Оказывается, я озвучил у Соловьёва что-то о несостоявшихся дебатах Марии Захаровой и Алексея Навального, а затем "ту же позицию" изложил в КП "некто Э. Чеснаков". Ну и какие вам нужны ещё доказательства?"

Кстати, Корнилов говорит, что вообще не комментировал дебаты ни у Соловьёва, ни на других площадках. 

"Я уж не говорю, что "некто Э. Чеснаков" - это на самом деле Чесноков. Но это уже мелочи. Главное, что ньюизвестинцы себе уже всё доказали. И плевать, что бездоказательно! Доказательства для этого и не нужны. Всё по методичкам Ходорковского и иже с ним", - добавил Корнилов. 

Фото: t.me/kornilov1968.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Захарова "разнесла" Белый дом после дерзкого выпада Вашингтона Захарова рассказала, что последует после изгнания русских журналистов из Белоруссии
Загрузка...