Ну тупые: Соловьев не выдержал и сорвался за кадром

  • Ну тупые: Соловьев не выдержал и сорвался за кадром
Фото: globallookpress.com

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев объяснил, что думает об интеллектуальных способностях президента Украины Петра Порошенко.

Владимир Соловьев выложил в своем микроблоге Twitter короткий видеоролик, суммирующий его отношение к политике украинских властей. В нем известный телеведущий, что называется, не стеснялся в выражениях, оставаясь при этом в рамках цензурной речи.

О позиции Соловьева по отношению к киевской власти можно судить хотя бы по заголовку его твита: «Тупые!!! Какие же они тупые!!!»

«У меня такое ощущение, что Порошенко с утра просыпается, и он полчаса думает, с какой стороны брюки надевать», - заявил Владимир Соловьев в ходе неформального общения с гостями в студии своей передачи на канале «Россия-1».

При этом, конечно, журналист не отрицает факта того, что раз ему удается уже четыре года удерживаться у власти, Порошенко не лишен определенной хитрости. Но хитрость, добавляет он, это «ум тупых».

Известный политолог Михаил Погребинский решил поддержать ремарку Соловьева.

«Один замечательный человек сказал, что глупость - это не отсутствие ума, а такой ум», - с улыбкой произнес он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

«У меня ребенок здесь родился»: Соловьев «подслушал» дорожные истории, рассказанные Путину

Соловьев призвал Россию нанести достойный удар США

Соловьев рассказал о защите военкорров в горячих точках

Оставить комментарий

Ющенко: Единое голосование в сентябре выгодно только партии власти Открытие Крымского моста в НАТО встретили с обреченностью
Новости партнёров