"Ну просто такова позиция": Делягин предложил почистить медиаполяну

  • Ну просто такова позиция: Делягин предложил почистить медиаполяну
Фото: Царьград

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин предложил почистить медиаполяну. Российское СМИ сделало ему предложение, которое противоречит и убеждениям, и здравому смыслу. "Ну просто такова позиция", - объяснили эксперту по телефону.

На своей странице в Facebook Делягин рассказал, как ему позвонили из одного российского медиа. Какого конкретно, не сказано, однако эксперт назвал уровень этого СМИ бредовым и отметил, что уже 1,5 года не общается с ним.

По телефону директору Института проблем глобализации предложили прокомментировать армяно-азербайджанскую ситуацию. Звонящий сообщил, что "за деньги, которые вы назовёте", эксперт должен выразить конкретную позицию: Армения развязала конфликт с Азербайджаном, потому что нацелилась на его нефтяные промыслы.

Михаил Делягин вежливо задал несколько вопросов. Во-первых, где в районе конфликта расположены азербайджанские нефтепромыслы. Во-вторых, почему развязала именно Армения, если как минимум в феврале зачинщиком был Азербайджан. Автор поста добавил, что "турецкие уши торчат точно не из-под армянской шапки".

"Редактор отдела маськовського сми отвечает: "ну просто такова позиция Баку", - написал Делягин (орфография автора сохранена. - Прим. ред.).

Возмущённый эксперт не сдержался и решил поделиться этой историей с подписчиками.

"Если завтра позиция Баку вдруг будет заключаться в том, что геноцид армян устроили русские, московские СМИ за деньги будут радостно собирать утверждающие это комменты. Не пора ли почистить медиаполяну?" - предложил Делягин.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Делягин вспомнил о "смешном ёжике", рассказывая, как выбирали нового губернатора Хабаровского края

"Русские мешаются": Антироссийские игры в Армении могут обернуться военным переворотом - политолог

"Они в ловушке", "Там паника": Армения и Азербайджан выдали версии об инциденте на границе

Обсудить
Читать комментарии
"Они в ловушке", "Там паника": Армения и Азербайджан выдали версии об инциденте на границе Конгресс США ужесточил санкции против "Северного потока - 2": В США одобрили новый проект бюджета
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация