«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ну, прям Труффальдино: Соцсети напомнили, чем занимался новый со старыми дырами глава СНБО Украины
Фото: globallookpress.com
Общество

"Ну, прям Труффальдино": Соцсети напомнили, чем занимался новый "со старыми дырами" глава СНБО Украины

На Украине назначен новый глава СНБО. Им стал бывший министр финансов страны, что и дало повод для многочисленных шуток. Так, соцсети высмеяли нового "со старыми дырами" главу СНБО Украины, отметив, что он "ну, прям Труффальдино". И заодно напомнили, чем он ранее занимался.

Ранее сообщалось, что секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины назначен бывший министр финансов Александр Данилюк.

Пользователи тут же припомнили, чем он занимался ранее.

"На Украине новый глава СНБО. Со старыми дырами, - пишут в соцсетях. - До майдана Данилюк предоставлял свои услуги Левочкину и Януковичу, сразу после него начал оказывать их Ложкину и Порошенко, а потом принял эстафету на посту главы Минфина у Яресько. Теперь будет обслуживать Зе. Ну прям Труффальдино".

"Еще и майданный активист со своей структурой. На его счету захват трёх министерств, гражданин Великобритании", - пишут комментаторы.

"Да и Порошенко тоже предоставлял свои услуги... знаем, чем закончилось", - напоминают пользователи.

Ранее, напомним, новый президент Украины Зеленский решил вынести на всенародное обсуждение вопрос о формате переговоров с Россией. "Слуга народа" в действии", - отреагировали пользователи Сети.

Планы Зеленского озвучил не сам украинский лидер, а глава его администрации Андрей Богдан, по словам которого "решение должен принять и народ Украины, а не только депутаты".

В своём микроблоге в Twitter публицист и политолог Армен Гаспарян прокомментировал это решение Владимира Зеленского.

"Демонстрируется прекрасное знание реалий собственной страны. На Украине не действует ни один из законов о референдумах. Два прошлых (приняты в 1991 и 2012 годах) отменены", - написал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Говорили несколько часов": Киев рассказал, как Зеленский ищет решения по Донбассу
Загрузка...
Загрузка...