"Ну, не любят. И что?": "Армагеддоныч" задал сакраментальный вопрос про отношения американцев и русских

  • Ну, не любят. И что?: Армагеддоныч задал сакраментальный вопрос про отношения американцев и русских
Фото: Rodrigo Reyes Marin/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Политолог Евгений Сатановский сравнил отношение жителей США и России друг к другу. По его словам, если в большей степени к нам американцы относятся с безразличием, то мы почему-то нет. Это отношение наших проявляется в любви к американскому кино, музыке, одежде. Но нас почему-то не любят. "Стоит ли переживать по этому поводу?" - недоумевает эксперт.

Политический эксперт Евгений Сатановский в своем телеграм-канале "Армагеддоныч" проанализировал взаимоотношения русских и американцев. По его словам, в большинстве своем жители США к нам относятся с безразличием.

Возможно, отмечает он, эмигранты советской эпохи "нас еще и искренне и справедливо презирают и немного жалеют после распада СССР, плюс по инерции побаиваются". Но по сути, убежден он, "мало у кого из них по отношению к нам есть какие-то эмоции".

Но в то же время у жителей России к американцам вполне положительное отношение. Тому способствуют фильмы, кино, одежда.

"Большинство населения России к Америке относится хорошо. Политику ее не любит и политикам не верит, но фильмы смотрит, музыку слушает, джинсы носит, книги читает и охотно ездит посмотреть, как они там живут. Про средний класс и богачей и не говорим. Эти оттуда не вылезают", -  замечает Сатановский.

Но в то же время аморфные по отношению к нам американцы следят за внешней повесткой и на примере Украины и Грузии делают определенные выводы, и не в нашу пользу. А потому полагают, что наше общество можно будет перековать в раскольников, используя антироссийские настроения.

"Что до нашего ответа, он олицетворяется несколькими американскими идиотами и жуликами на телевидении, чтобы продемонстрировать широкой публике, какие они козлы, парой их политологов средней руки для объективности и непрерывной констатацией фактов, свидетельствующих, что они нас не любят. Ну, не любят. И что?" - задал сакраментальный вопрос автор.

Он убежден, что даже наши успехи не изменят такого странного отношения американцев к нашей стране. "Что со всем этим делать, непонятно. Думать надо", - резюмировал эксперт.


Ссылки по теме:

"Старина Фрейд поставил бы диагноз": Американцы оставили российским солдатам на базе в Сирии массу подарков и радость разведке

В Арктике нашли "кофейное послание" от американцев

Секреты американского спецназа достанутся русским из-за ошибки США в Сирии - СМИ

Оставить комментарий

"С какого аэродрома взлетал "фантом": Эксперт "убрал" из виновных в крушении MH17 летчика Волошина "Такое бывает от банального синяка": Пятилетнюю малышку с редким видом рака месяцами лечили от растяжения
Новости партнёров
Загрузка...