"Ну и пошли они": Русский олимпиец рассказал, что спортсмены из США не подают ему руки

  • Ну и пошли они: Русский олимпиец рассказал, что спортсмены из США не подают ему руки
Фото: globallookpress.com

Скелетонист Никита Трегубов, выступающий на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане под нейтральным флагом, рассказал, что спортсмены из США подчеркнуто не желают с ним здороваться.

"Олимпийский атлет из России" скелетонист Никита Трегубов рассказал, что спортсмены, приехавшие на Олимпийские игры в Пхенчхан из США, отказываются с ним здороваться. Более того, по словам олимпийца, с таким отношением к российским спортсменам он уже сталкивается не в первый раз.

Так, к примеру, продолжает Трегубов, на Кубке мира по скелетону в январе атлеты из западных стран также были настроены к нему и его коллегам очень надменно. По мнению скелетониста, во всем этом присутствует некий политический момент.

В любом случае, резюмирует 22-летний спортсмен, его такое пренебрежение со стороны американских и западных олимпийцев не особо волнует.

"Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли они", - заявил он в беседе с корреспондентом "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Ссылки по теме:

МОК выделил зону в Олимпийской деревне для желающих выразить дань уважения погибшим в авиакатастрофе в России

Русская фигуристка Боброва исчерпывающе ответила на вопрос о запрете флага России на Олимпиаде

"Фантастическая команда": Канадские олимпийцы высоко оценили соперников из России

Оставить комментарий

МОК выделил зону в Олимпийской деревне для желающих выразить дань уважения погибшим в авиакатастрофе в России Версия - некачественное топливо: Следователи взяли пробы керосина в Пензе по делу о крушении Ан-148
Новости партнёров