Ну держись, Титов!: Сотрудники ФБК видели бизнес-омбудсмена в день отравления Навального
City News Moskva/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

"Ну держись, Титов!": Сотрудники ФБК видели бизнес-омбудсмена в день отравления Навального

Сотрудники ФБК видели бизнес-омбудсмена России Бориса Титова в день отравления Алексея Навального. Мария Бутина предупредила: "Ну держись, Титов!"

Об этом в четверг рассказала глава отдела расследований ФБК Мария Певчих, выступая в эфире программы "Навальный Live". По её словам, представители фонда встретились с уполномоченным по правам предпринимателей в томской гостинице Xander.

"Ну держись, Титов!" - пошутила по этому поводу Мария Бутина.

 

Скриншот:Telegram/Мария Бутина

Напомним, Навальный был госпитализирован после того, как ему стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Сначала блогера положили в омскую больницу (самолёт совершил экстренную посадку в этом городе), а через некоторое время оппозиционера перевезли в Германию.

Немецкие врачи объявили, что пациент был отравлен веществом "Новичок", хотя их омские коллеги никаких следов отравления не обнаружили. Примечательно, что Россия запросила у Германии материалы по Навальному, но Берлин пока отказывается их представлять.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это вопрос не пары дней": Ярмыш рассказала, как долго Навальный пробудет в Германии
Загрузка...