Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ну что за общество у нас: Михалков с улыбкой разбил на корню версии конспирологов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

"Ну что за общество у нас": Михалков с улыбкой разбил на корню версии конспирологов

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске своей авторской программы "Бесогон" буквально на корню разбил конспирологические версии о себе. "Ну что за общество у нас!" - с улыбкой воскликнул Михалков.

Новый выпуск своей авторской программы "Бесогон" режиссёр Никита Михалков начал с "разбора полётов": на корню разбил различные конспирологические версии о себе, активно обсуждаемые в СМИ. Речь идёт о реакции на предыдущую программу, которую режиссёр назвал "Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди". Впрочем, "реакцией" это назвать сложно - публикации больше походили на травлю режиссёра.

Михалков же в своей новой программе под названием "Над пропастью во лжи" спокойно и чётко разом ответил на все домыслы и различные "теории заговоров".

Что поразительно: всё время ищется потаённый смысл. Ну что за общество у нас, - тут Михалков не сдержал улыбки и продолжил свою мысль, - если мысли не возникает, что человек так говорит, потому что он так думает, потому что меня это волнует. Меня волнует, потому что здесь живут мои дети, внуки, правнуки. Здесь жили мои предки. Меня это волнует, и поэтому я хочу об этом говорить.

Режиссёр пояснил, что он никому и ничего не навязывает.

Я задаю вопросы и хочу вместе со зрителями искать ответы, - пояснил свой принцип Михалков.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Споры вокруг Михалкова и Шафран - звенья одной цепи? Подобное ставит в тупик, признался Гаспарян

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь