"Ну что за беспредел!": Собчак превратила своё задержание в рекламу

  • Ну что за беспредел!: Собчак превратила своё задержание в рекламу
АГН Москва/Globallookpress

Скандально известная Ксения Собчак придумала, как заработать на протестном движении. Популярная телеведущая превратила своё задержание в рекламу.

В соцсетях появилось видео, на кадрах которого сотрудники правоохранительных органов провожают Собчак в автозак. После этого оператор показывает задержанную уже в СИЗО. Всё это время - от автозака и до следственного изолятора - Собчак громко негодует.

"Простите, а меня за что? Что вы меня толкаете?! Слушайте, ну выпустите меня уже, я вообще ничего не нарушила. Ну что за беспредел! Я есть хочу, я пить хочу", - жалуется Собчак в камере.

После этого женщина садится на скамейку со словами: "Ладно, сама разберусь..." - и делает вид, что заказывает еду из магазина. При этом Собчак детально расписывает все плюсы интернет-заказа, что сразу же выдаёт рекламный характер видеоролика.

Отметим, что на прошлой неделе телеведущую действительно задерживали на Лубянке, где она устроила пикет в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Однако показанный ролик явно имеет постановочный характер. На это указывает профессиональная съёмка, а также портрет Дзержинского, которому вряд ли бы нашлось место в отделении полиции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

По "медицинским нуждам": Собчак подсказала, как вылететь за границу, несмотря на запрет

Собчак опубликовала видео своего задержания: "Просто объясните..."

Собчак выпустили на свободу, но с условием: Юрист раскрыл подробности

Обсудить
Читать комментарии
Диета при коронавирусе: Названы продукты, убивающие инфекцию "Упустили из виду"? Bonanza Media представило две собственные версии крушения MH17
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация