«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нож в спину России? Sohu раскрыло заговор Украины и США
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество

Нож в спину России? Sohu "раскрыло" заговор Украины и США

Китайское издание Sohu написало о заговоре Украины и США против России. Журналисты назвали это ножом в спину русских. Якобы украинское оружие будет поступать в США: чтобы американские солдаты могли изучить сходные образцы вооружений и были готовы к столкновению с русскими.

Китайское издание Sohu выпустило материал о сговоре Украины и США против русских. По данным журналистов, военные США хотят купить радиолокационное оборудование, находящееся на вооружении Украины.

Издание утверждает, что это кажется странным лишь на первый взгляд. Зачем одной из ведущих армий мира покупать более старые образцы вооружения? Однако в этом есть логика. Китайские эксперты считают, что американские военные хотят изучить украинские образцы вооружений, которые похожи на некоторые русские модели. Это связано с тем, что Украина была одной из республик СССР.

Якобы так американские солдаты будут подготовлены к встрече с русскими военными. Некоторые разработки Штаты могут скопировать и использовать для себя. Например, Америка сильно отстаёт от России в сфере противовоздушной обороны.

Китайцы заявили, что это "нож в спину России". Стоит отметить, что подтверждения этой информации  нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...