Новым премьером России станет хоккеист и отец троих детей? Чем известен кандидат Путина на должность главы кабмина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Новым премьером России станет хоккеист и отец троих детей? Чем известен кандидат Путина на должность главы кабмина

Президент России Владимир Путин внёс кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Он женат и воспитывает трёх сыновей. Увлекается спортом, активно играет в хоккей, вошёл в состав наблюдательного совета ХК ЦСКА.

Президент России Владимир Путин определился с кандидатурой нового премьер-министра. Российский лидер внёс в Госдуму предложение назначить новым главой правительства главу ФНС России Михаила Мишустина.

"Владимир Путин провёл рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства", - сообщает пресс-служба Кремля.

Известно, что Мишустин пришёл на госслужбу в 1998 году, и с 2010 года возглавляет Федеральную налоговую службу. За свою работу он был награждён орденом "За заслуги перед Отечеством", а также отмечен почётной грамотой президента России.

Мишустин женат и воспитывает трёх сыновей. Увлекается спортом, активно играет в хоккей, вошёл в состав наблюдательного совета ХК ЦСКА.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин предложил главе ФНС России Мишустину стать премьером: Решение за Госдумой
Загрузка...