Новый взрыв в столице Шри-Ланки прогремел, пока сапёры разминировали грузовик - Reuters

  • Новый взрыв в столице Шри-Ланки прогремел, пока сапёры разминировали грузовик - Reuters
tsargrad.tv

Reuters сообщает о новом взрыве в столице Шри-Ланки. По данным СМИ, взрыв произошел неподалеку от того места, где уже ранее был взрыв. Сапёры в это время разминировали грузовик, начиненный взрывчаткой.

В столице Шри-Ланки прогремел новый взрыв. По данным Reuters, это произошло возле одной из церквей, где в то же самое время сапёры разминировали начиненный взрывчаткой грузовик. Информации о погибших и раненых пока нет.

Как пишет СМИ со ссылкой на очевидца, бомба была заложена в грузовик. Он взорвался рядом с тем местом, где ранее уже произошел теракт.

До недавнего времени местные СМИ со ссылкой на официальные данные сообщали о 290 погибших в результате нескольких терактов на Шри-Ланке. Еще порядка 500 человек были ранены. Сейчас эти цифры могут увеличиться.


Ссылки по теме:

Дети самого богатого бизнесмена Дании, владельца ASOS, погибли в терактах на Шри-Ланке

Погибли 262 человека, ранены - 452. Число жертв взрывов на Шри-Ланке растет с каждым часом

"Отвратительная попытка втянуть нашу страну в тёмное прошлое": Правительство Шри-Ланки дало оценку кровавому Пасхальному воскресенью

Оставить комментарий

Сын Цывиной разрыдался у гроба, а "возлюбленный" сбежал на интервью: В Доме кино простились с актрисой Алексей Навальный получил 62,3 млн рублей за свои "расследования". Скриншоты перечислений тиражирует Ремесло
Новости партнёров
Загрузка...