Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лига Наций проведет в Нанкине новый волейбольный турнир Финал шести
фото: globallookpress.com
Спорт Волейбол

Лига Наций проведет в Нанкине новый волейбольный турнир "Финал шести"

Правопреемник женского волейбольного турнира Гран-при Лига Наций первый в своей истории "Финал шести" проведет в китайском Нанкине

Центр олимпийских видов спорта примет сильнейшие сборные мира по итогам предварительных соревнований с 27 июня по 1 июля. Состязаться волейболистки будут по круговой системе, шесть сильнейших выйдут в финальный этап, две худшие команды отправятся во второй дивизион, из которого также два коллектива присоединяться к высшей лиге.

Ожидается, что в первом розыгрыше Лиги Наций пройдет около 130 матчей, а каждая команда проведет около 15 встреч.

Аналогичный турнир создан и среди мужских сборных. Он пришел на смену Мировой Лиге.

Стоит отметить, что Нанкин большинству болельщиков запомнился проведением II юношеских Олимпийских игр в 2014 году.

Женская сборная России по волейболу в Гран-при побеждала три раза, дважды выигрывала чемпионат мира и шесть раз становилась чемпионом Европы. На Олимпийских играх наши девушки в 2000 и 2004 годах останавливались в шаге от золота. На последних Играх в Рио-де-Жанейро сборная России уступила в четвертьфинале сербкам. На данный момент в мировом рейтинге русские волейболистки занимают пятое место.

Состав женского турнира:

Россия, Бразилия, Сербия, Италия, США, Нидерланды, Китай, Турция, Таиланд, Южная Корея и Германия.

В число претендентов пока попали: Польша, Доминиканская Республика, Аргентина, Бельгия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Известная волейболистка Гамова назвала расследование МОК бесчестным и бездоказательным

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь