«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый удар по беспомощному Порошенко: Вместе с экс-президентом под статью подвели Климкина
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"Новый удар по беспомощному Порошенко": Вместе с экс-президентом под статью подвели Климкина

Вместе с экс-президентом Украины под статью подвели Павла Климкина. Причем, как трактуют ряд СМИ, это "новый удар по беспомощному Порошенко".

Уголовное дело решением суда предписано открыть в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Заняться расследованием должно Национальное антикоррупционное бюро Украины, полагают в Соломенском районном суде Киева. 

В распоряжении "Украинских новостей" оказались материалы суда. Заявление об уголовных нарушениях в НАБУ было подано заявителем 15 июля. В тексте говорилось, что Порошенко и Климкин злоупотребляли своим служебным положением. Однако обстоятельства преступления не уточнялись - по крайней мере, в открытом доступе этой информации нет. 

Стоит добавить, что для Порошенко это не первое уголовное преследование. И трактовка происходящего самая разная. Например, "Дни.ру" пишут, что "Зеленский нанес новый удар по беспомощному Порошенко". С другой стороны, известно, что бывший президент Украины не оставляет политических амбиций, хоть, как сообщалось ранее, и вывез семью за границу. 

На Украине Порошенко действительно "подрезают крылья". С одной стороны, есть те, кто до сих пор пытается оставаться ему лояльным. Но множатся и сообщения тех, кто хотел бы лично задеть бывшего президента. Например, украинский политик Елена Лукаш напомнила Порошенко грамматические правила украинского языка: "Слово "энтузиазм" - начинается с буквы "э" или "е", если державною. С "и" начинается "идиотизм". Хотя ладно. В вашем случае это одно и то же".

Фото: twitter.com/Lukash_EL

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб "При Зеленском ничего не поменялось": Эксперт об уголовном деле СБУ против телеканала "112 Украина"
Загрузка...