«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый скандал вокруг Ефремова: Вслед за адвокатом огрызнулся свидетель. И сбежал
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Общество

Новый скандал вокруг Ефремова: Вслед за адвокатом огрызнулся свидетель. И сбежал

Свидетель заявил о севшем в машину Ефремова перед ДТП мужчине. Поскандалив с адвокатами во время допроса, "очевидец" набросился на журналистов и сбежал.

В защиту актёра Михаила Ефремова выступил ещё один "свидетель". На этот раз "очевидцем" оказался мужчина без регистрации, который шёл за сигаретами в магазин, где торговали "контрабандой".

Свидетеля зовут Теван Бадасян. Он утверждает, что видел, как в машину к Михаилу Ефремову садился неизвестный человек. Также, по словам очевидца, кто сел потом на место водителя или как джип уезжал, он уже не видел.

"Этот мужчина сравнялся с автомобилем Jeep Grand Cherokee, номер 808, точно не помню, но он блатной был. Человек сел на заднее сиденье, ни впереди, ни за рулём не было никого вообще", - сказал Теван Бадасян на суде.

На вопрос о том, почему он не сообщил об этом раньше, свидетель ответил, что писал об этом в комментарии одному блогеру, а сейчас связался уже напрямую с адвокатом защиты. Также Бадасян признался, что у него нет регистрации и в настоящий момент он живёт в гостинице. Сообщить прокурору номер телефона продавца сигарет, у которого он покупал их во время самоизоляции, свидетель отказался, чтобы "не подставлять человека", сообщает РИА "Новости".

Закончилось всё ещё более неожиданно. Поскандалив с адвокатами в суде во время допроса, свидетель набросился на журналистов и сбежал. Данные им показания под большим вопросом.

Напомним, что ранее аналогичным поведением отличился адвокат Михаила Ефремова - Эльман Пашаев. Когда его уличили во вранье по поводу диагноза подзащитного, он принялся оскорблять журналистку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Ефремов озвучил своё "последнее желание приговорённого". Адвокат потребовал лечить
Загрузка...