сегодня: 18/10
Святой дня
Московские святители

Новый скандал на "Оскар-2017": Среди звезд случайно оказался вор-рецидивист с 20-летним стажем

Гэри Алан Ко неожиданно для самого себя попал на церемонию награждения. Он был в группе туристов, которых организаторы специально привели на шоу в качестве сюрприза. Мужчина освободился из тюрьмы 23 февраля

Церемония вручения премии "Оскар-2017" запомнится не только фильмами и актерами, но также скандалами и казусами. Так, журналисты выяснили, что случайно в первых рядах в зрительском зале оказался вор-рецидивист с 20-летним стажем по имени Гэри Алан Ко. Он вышел из тюрьмы четырьмя днями ранее.

Собственно, на мероприятие он попал абсолютно без мошенничества. Организаторы шоу решили в качестве сюрприза пригласить ничего не подозревающих туристов. В группе как раз оказался Гэри Алан Ко.

Его бы не запомнили, если бы не импровизированная свадьба. Женщина, которая тоже была в группе, публично назвала себя его невестой, и актер Дензел Вашингтон даже объявил пару мужем и женой.

Журналистов заинтриговало прошлое "четы", и они выяснили, что Гэри Алан Ко до 23 февраля отбывал очередной срок в тюрьме. Впервые его осудили за кражу в 1994 году, после он был осужден за подобное преступление.

Читайте также

"Оскар-2017": В Лос-Анджелесе объявили имена победителей

Провал года: Аудитория "Оскара-2017" была минимальной за 9 лет

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх