Новый Шерлок: Появились первые спойлеры и даты показа свежих серий

Новый, уже четвертый сезон "Шерлока", будет состоять из трех серий, которые покажут в январе 2017 года.

Показ премьерного четвертого сезона сериала "Шерлок" стартует на Первом канале российского телевидения одновременно с британским BBC. Фанатам проекта не придется ждать, пока новые серии переведут на русский язык - дубляж сделают заранее. Озвучены и даты показа новых серий - их будет... три. Все представят в январе 2017 года - 1, 8 и 15 числа.

В интернете уже есть названия новых серий. Это, в частности, "Шесть Тэтчер" - первая серия, снятая по мотивам рассказа Артура Конан Дойля The Adventure of the Six Napoleons ("Шесть Наполеонов" - так ее тиражировали в России). По известному сюжету Шерлоку Холмсу предстоит отыскать дорогую жемчужину, которая хранится в одном из шести бюстов Наполеона. В новой серии, судя по всему, некая ценность спрятана в изображении Тэтчер.

Вторая серия называется The Lying Detective - она снята по мотивам рассказа Конан Дойля "Шерлок Холмс при смерти" (The Dying Detective). Детектив здесь притворяется больным, чтобы поймать преступника.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Минкульт взыщет через суд долги Церетели за аренду особняка в Москве На защиту северо-западных рубежей России встали зенитно-ракетные комплексы С-400
Новости партнёров