Новый Шерлок: Появились первые спойлеры и даты показа свежих серий

Новый, уже четвертый сезон "Шерлока", будет состоять из трех серий, которые покажут в январе 2017 года.

Показ премьерного четвертого сезона сериала "Шерлок" стартует на Первом канале российского телевидения одновременно с британским BBC. Фанатам проекта не придется ждать, пока новые серии переведут на русский язык - дубляж сделают заранее. Озвучены и даты показа новых серий - их будет... три. Все представят в январе 2017 года - 1, 8 и 15 числа.

В интернете уже есть названия новых серий. Это, в частности, "Шесть Тэтчер" - первая серия, снятая по мотивам рассказа Артура Конан Дойля The Adventure of the Six Napoleons ("Шесть Наполеонов" - так ее тиражировали в России). По известному сюжету Шерлоку Холмсу предстоит отыскать дорогую жемчужину, которая хранится в одном из шести бюстов Наполеона. В новой серии, судя по всему, некая ценность спрятана в изображении Тэтчер.

Вторая серия называется The Lying Detective - она снята по мотивам рассказа Конан Дойля "Шерлок Холмс при смерти" (The Dying Detective). Детектив здесь притворяется больным, чтобы поймать преступника.

 

Минкульт взыщет через суд долги Церетели за аренду особняка в Москве На защиту северо-западных рубежей России встали зенитно-ракетные комплексы С-400

Оставить комментарий