сегодня: 17/10
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Актеры "Игры престолов" призвали зрителей готовиться к новому сезону

Актеры Арьи Старк и Джона Сноу приоткрыли тайну сюжетного поворота в новом сезоне саги "Игра престолов", сообщает The Hollywood Reporter.

Новый сезон сериала HBO "Игра престолов" будет очень мрачным и неожиданным, заявил в интервью The Hollywood Reporter Кит Харрингтон, сыгравший в сериале Джона Сноу.

По словам актера, такое мнение основано на его догадках, поскольку сценария он еще не видел. Как считает Харрингтон, происходящее в сезоне будет очень мрачно, но в конце концов наступит хеппи-энд.

Также исполнитель роли Джона Сноу намекнул, что в этом сезоне на сцену во всеоружии выйдут "белые ходоки", представляющие армию воскресших мертвецов, что сделает противостояние действительно сильным и интересным.

Исполнительница роли Арьи Старк Мэйси Уильямс к моменту интервью успела прочитать сценарий. В своём Twitter актриса сообщила поклонникам саги, что в новом сезоне произойдет серьезный поворот сюжета.

"Я бы на вашем месте начала готовиться уже сейчас", — написала она, добавив затем: "Нет, на самом деле, ничто не сможет подготовить вас к этому".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх