«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый проход по Керченскому проливу: Украинский генерал пытался предупредить Москву, но лишь насмешил Сеть
Фото: globallookpress.com
Политика

Новый проход по Керченскому проливу: Украинский генерал пытался предупредить Москву, но лишь насмешил Сеть

Украинский генерал-лейтенант попытался предупредить Москву, рассказав о новом проходе через Керченский пролив, но лишь насмешил Сеть.

Украинские военные в будущем вновь могут попытаться организовать проход кораблей ВМС страны через Керченский пролив. Об этом заявит главком ВСУ Руслан Хомчак.

Киев считает Керченский пролив "своим". При этом всего несколько недель назад Хомчак утверждал, что украинская сторона больше не будет повторять попыток переброски кораблей военным методом через Керченский залив.

"В дальнейшем мы будем планировать проходы через пролив. Но на данный момент мы такого не планируем", – цитирует слова генерал-лейтенанта издание "Украинский милитаристский портал".

В Сети же напомнили главкому, что российская сторона не закрывала Керченский пролив для украинских кораблей, но требует соблюдения установленных процедур уведомления.

"Во-первых, были бы сами корабли, а во-вторых, он так это заявил, как будто им это запрещают. Оно и понятно - легко воевать с придуманным противником", - заявил один из комментаторов.

Фото: @spacelordrock/twitter

"Как только мы вернем арестованные катера, так они сразу и начнут! Во главе с Хомчаком!" - добавил другой.

Фото: @olechka08lanina/twitter

"Еще круче побеждать выдуманного врага, вся слава без остатка твоя", - резюмировали в Сети.

Фото: @Dokker_2018/twitter

Напомним, ранее МИД Украины отклонил предложение России по выдаче украинских моряков, задержанных осенью 2918 года при попытке незаконного пересечения Керченского пролива. После этого украинский президент Владимир Зеленский обвинил главу ведомства Павла Климкина в самоуправстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Принес в жертву": Путин рассказал Оливеру Стоуну о керченском инциденте
Загрузка...